IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

本项目参加在成都召开的中外合作办学国(境)外学历学位认证培训会
2017-05-26 15:15  

本项目参加在成都召开的中外合作办学国(境)外学历学位认证培训会

2014年6月6日,由教育部留学服务中心主办、电子科技大学承办的中外合作办学国(境)外学历学位认证培训会在四川省成都市成功召开。教育部国际司副司长生建学、教育部留学服务中心副主任巩万、四川省教育厅副厅长何浩、电子科技大学副校长王厚军,以及来自全国150多所院校的200余位代表参会。

为了响应教育部将国(境)外学历学位认证信息服务工作前移的号召,更好的做好认证服务工作,本中心参与全国高校参加中外合作办学认证培训会议,并就中外合作办学的政策法规并介绍中外合作办学认证工作与教育部留学服务中心经行了行之有效的沟通。

6月6日上午,电子科技大学王厚军副校长和四川省教育厅何浩副厅长分别在会上致辞。何浩副厅长在致辞中指出认证培训对促进学校依法依规办学,提高办学水平有深刻的指导意义。

教育部留学服务中心副主任巩万在致辞中感谢电子科技大学为本次培训会议顺利召开所做的周到细致的工作,介绍了中外合作办学在线认证系统和留学服务中心的相关情况。并向与会代表们介绍了举办此次培训会的目的:邀请教育部主管领导向各高校宣讲合作办学的大政方针,教育部留学服务中心认证处工作人员向各高校介绍中外合作办学认证工作,高校代表针对举办的合作办学项目进行经验交流,对认证服务提出改进建议,使我中心为高校依法依规办学提供更好的服务。

在下午的会议上,教育部留学服务中心认证处柳绪燕处长介绍了国(境)外学历学位认证工作总体情况,崔伊宁介绍了中外合作办学认证工作情况,并指导校方使用中外合作办学中方院校信息采集系统,范军扬讲解了涉外办学认证情况,国际处副处长张海霞介绍了国际处项目情况。讲解完后,本中心项目主任王亮就一些重点问题现场向留学服务中心工作人员现场提出问题,并得到官方准确的答复。

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA