IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

李维安校长会见加拿大西三一大学副校长凯文
2017-05-26 15:15  

7月4日,校长李维安教授在MBA教育中心会议室会见加拿大西三一大学副校长凯文教授。副校长张俊喜教授、MBA教育中心及国际交流与合作处的有关领导陪同会见。

首先,李维安校长对凯文副校长的到来表示热烈的欢迎,对其亲自为国际MBA项目长城7班教授"国际商法"课程表示感谢。凯文感谢李维安校长对他的盛情,并转达了西三一大学库恩校长对李维安校长的问候,盛情地邀请李校长访问西三一大学,李维安校长请凯文副校长转达对库恩校长的问候并愉快地接受了西三一大学库恩校长的邀请。期间,双方就两校的合作历程、国际MBA项目的课程改革和创新等问题进行了沟通。李维安介绍了天津财经大学在苏格兰开办第一家商务孔子学院的盛况和即将启动的与美国西佛吉尼亚大学合作的孔子学院项目。他说:"国际化是天津财经大学的发展战略之一,我们非常重视与贵校的国际合作,希望双方继续努力,打造具有国际知名度和影响力的中外合作MBA项目"。

目前,我校与西三一合作的长城项目发展势头良好,2013年以优秀成绩顺利通过了中国教育部的教学评估,并连续2年获得中国MBA网评选的中国十大中外合作办学项目的荣誉称号,在中国享有一定的声誉。双方表示,今后要进一步加强合作投入更多资源,打造高水平的中外合作MBA项目,为中国和北美MBA合作教育发展做出贡献。

李维安校长赠送凯文纪念品

李维安校长等与凯文副校长亲切交谈

参加会见人员合影

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA