IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

我校长城国际MBA项目参与中国东盟教育与合作研讨会
2017-05-26 15:16  

2015年8月4日,中国---东盟教育交流与合作研讨会暨中外合作办学国(境)外学历学位认证工作培训会在贵阳国际生态会议中心举行。

教育部留学服务中心主任孙建明、贵州省教育厅副厅长杨勇、贵州师范大学校长李建军相继致辞。

孙建明希望各项目院校通过中外合作办学学生及认证系统这一平台,多沟通、多交流。在系统升级后,教育部留学服务中心将把提升服务质量列为头等大事,做到简化认证流程、精简认证申请材料并通过技术手段提升相关工作效率。

杨勇向与会者介绍了贵州省情。他表示,学历学位认证不是目的,而是用来规范留学次序、保障留学质量,使出国留学人员能够接受高质量的高等教育服务,以达到学成后回国报效祖国,做出应有贡献的目的。

李建军表示,此次会议的召开对于规范涉外办学、防控办学风险、维护社会稳定、构建和谐社会起到至关重要的作用。

教育部国际司涉外办学处、教育部留学服务中心认证处相关负责人分别对国(境)外学历认证、中外合作办学认证、中外合作办学学生注册及认证系统和涉外办学认证等工作作了介绍。

北京航空航天大学中法工程师学院、中国政法大学(中欧法学院)、吉林大学(莱姆顿学院)、郑州大学(西亚斯国际学院)相继就与外国合作办学后的优秀成果与学校现状进行了交流发言。

参加本次会议,对我校国际MBA项目具有较强的指导意义,并对我校该项目的发展指明了方向。

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA