IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

美国俄克拉荷马城市大学(OCU)Socorro Quintero教授International Finance and Accounting课程
2017-05-26 15:16  

11月27日至12月6日,美国俄克拉荷马城市大学Socorro Quintero教授为长城8期学生讲授International Finance and Accounting课程。作为俄克拉荷马城市大学国际商务与金融学院的教授,Socorro Quintero教授不仅拥有渊博的学术知识,其在天津天狮集团美国上市合伙人等工作经历也使学生从中受益匪浅。

在此次课程中,Socorro Quintero教授首先对国际金融市场做出了全面的介绍,对当前经济中出现的新热点、新问题展开了前沿性的论述。对于同学们关于经济增长趋势放缓、新兴行业的发展潜力等问题,Quintero教授以自身的体会认为,今后新能源及新材料行业的生产和运用将是未来发展的主力。

随后,Quintero教授邀请到了天狮集团前CFO焦文军先生。焦先生为学生们带来了精彩的演讲,他在担任天狮集团CFO期间,如何帮助天狮集团在美国成功上市,以及在美国上市过程中与Quintero教授的合作等等精彩的故事,让学生们受益匪浅。 

通过此次课程的学习,学生们不仅学到了国际金融和会计这门课丰富的理论知识,从中也深刻的体会到了在实际工作中,这门课程能够为自己未来发展指明的方向。

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA