IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

长城国际工商管理硕士项目(IMBA)八期毕业典礼隆重举行
2019-07-01 09:22  

长城国际工商管理硕士项目(IMBA

八期毕业典礼隆重举行

201635上午,我校与加拿大西三一大学合作举办的长城国际工商管理项目(IMBA)八期毕业典礼在A座隆重举行。天津财经大学校长李维安教授,副校长张俊喜教授,加拿大西三一大学副校长凯文教授,副校长莱尔德博士出席了本次典礼,该项目的本校部分教师代表,MBA教育中心书记、主任及项目老师也参加了本次大会。毕业生亲友和部分校友等到场祝贺。

在加拿大国歌声中,长城国际工商管理项目(IMBA)八期毕业生迎来了他们人生光辉时刻。首先,加拿大西三一大学校长代表,副校长兼商学院院长凯文教授致辞。他首先代表昆校长向八期毕业生表示祝贺。他指出,与天津财经大学的合作办学是西三一大学的又一丰硕成果,他非常欣喜的看到各位毕业生在两年中取得的优异成绩,也预祝各位在今后的生活中能有更加光明的未来。随后,长城八期班长史德坤代表全班同学毕业感言道:首先感谢财大和西三一大学这两年对自己的培养,在这期间的学习过程中不仅收获了丰富的知识,更培养了自己的国际化视野和全方位的能力。同时,自己也代表长城八期全体学生祝愿长城国际工商管理项目(IMBA)越办越好,为中加两国培养出更多的优秀人才。毕业生代表激动的说:在财大能够接受到如此高水平教授的指导和学习,无疑对我们来说是一笔巨大的财富。这两年的学习时光历历在目,这将成为我们人生中成功的基石和最珍贵的回忆。随后,西三一大学坐落的温哥华兰里行政区副区长布莱尔先生也发表了热情洋溢的致辞。最后,天津财经大学校长李维安教授在这个我国最早的中外合作工商管理硕士项目正值29岁华诞之际做了重要讲话。首先,李维安校长代表天津财经大学对长城八期毕业生们圆满完成学业、取得硕士学位表示衷心的祝贺,向与会嘉宾表示热烈的欢迎。藉此代表校方对两校全体老师的辛勤耕耘表示了由衷感谢。李校长阐述在当今全球化及互联网时代下,大家所面临的机遇与挑战。看到朝气蓬勃的、即将迈向新的职业生涯历程的毕业生,李校长倍感欣慰,对他们寄语了很高的期望,他对毕业生们提出了五点希望:第一,打造创新思维,开拓创新的思路,利用创新的方法,采取创新的路径;第二,要时时坚持国际化的视野。以国际化的角度去思考问题,看待问题;第三,要使管理跟上网络等技术的发展,在企业经营管理过程中,要时刻牢记创新是发展的驱动力,创新是企业管理者永恒的主题;第四,要树立正确的治理理念;第四,千里之行,始于足下。有大志而不断坚持的人才有可能取得真正的成功,这是成事和成功的根基。

11点,学位授予仪式开始。西三一校长副校长凯文教授为学生颁发了学位证书,天津财经大学校长李维安为学生扶正流苏,张俊喜和莱尔德副校长为学生颁发了纪念牌,MBA教育中心主任易牧农及书记李耀国同学生握手祝贺。

礼花纷飞、彩带飘扬,毕业典礼在欢乐的气氛和缤纷的礼花中圆满落下帷幕。

    

西三一大学副校长Kevin Sawatsky致辞

温哥华兰里行政区副区长Blair Whitmarsh致辞

  

西三一大学MBA主任MacTavish博士向做出贡献的杰出教师代表及优秀学生颁奖

长城八期学生代表发言

李维安校长致辞

参加毕业典礼仪式的两校领导和嘉宾

长城第八期学生等待颁发学位证书

李维安校长为学生拔正流苏

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA