IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

长城国际工商管理硕士项目(IMBA)2019届毕业典礼隆重举行
2019-07-01 09:25  

    

长城国际工商管理硕士项目(IMBA2019

毕业典礼隆重举行



6
15日下午,我校与加拿大西三一大学合作举办的中外合作长城国际工商管理项目(IMBA2019届毕业典礼在月牙报告厅隆重举行。校长刘金兰教授、加拿大西三一大学校长代表Kevin Sawatsky教授出席典礼。项目教师代表、毕业生亲友和部分校友代表到场祝贺。典礼由西三一大学MBA项目主任Mark Lee教授主持。
刘金兰校长在致辞中对长城2019届毕业生圆满完成学业表示祝贺,对毕业生提出三点希望:一要坚持国际化视野。随着世界经济一体化进程的加快和全球市场开放,企业经营管理问题的思考和实践首先需要国际化的视野;二要时刻牢记创新是发展的驱动力,创新是企业管理者永恒的主题;三要有大志且不断坚持,这是成事和成功的根基。
加拿大西三一大学校长代表Kevin Sawatsky教授对长城2019届毕业生的努力及付出表示赞赏。他指出,与天津财经大学的合作办学是西三一大学的又一丰硕成果,非常高兴看到各位毕业生在两年中取得优异成绩,预祝大家有更加光明的未来。
学生代表先后发表毕业感言,表示在近两年的学习中掌握了扎实的商业理论,积累了与实际管理工作密切结合的实践经验,并代表长城2019届全体学生祝愿长城国际工商管理项目(IMBA)越办越好,为中加两国培养出更多的优秀人才。
加拿大西三一大学对项目作出贡献的中方教授和毕业生GPA最高的蔡毅等六名同学进行了嘉奖。  

     

     

DSC_9675

天津财经大学校长刘金兰教授讲话

DSC_9649

加拿大西三一大学校长代表Kevin Sawatsky教授讲话

    

DSC_9611

毕业典礼现场

DSC_9644

长城项目毕业生

DSC_9939

中加两校与会嘉宾

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA