IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

长城国际MBA项目2017级开学典礼隆重举行
2019-07-01 14:40  

长城国际MBA项目2017级开学典礼隆重举行


2017
923日下午,天津财经大学与加拿大西三一大学合作举办工商管理硕士学位教育项目长城国际MBA2017级开学典礼在我校举行。加拿大西三一大学副校长Phil Laird教授、副校长Kevin Sawatsky教授、MBA项目主任Murray MacTavish教授、天津财经大学副校长张俊喜教授、联合党委书记李耀国教授、MBA教育中心主任易牧农教授等两校有关领导和教授出席了典礼。2017级新生及部分校友参加了此次盛会。为了祝贺两校合作招生成功、项目正式落户上海蓬勃发展,加拿大西三一大学女子篮球队和加拿大Langely市议员Blair Whitmarsh也前来祝贺。
时光飞逝,金秋又至,作为我国最早国际MBA项目的长城国际MBA项目在天津财经大学这片沃土上生根开花结果,30个春秋过去了,该项目已经成长为中国十大国际MBA教育项目,向各国企业已经输送了千余名优秀的国际化管理人才。而今又迎来了发展新契机,融合新外方合作者的新鲜血液,开始跨入探索将中国特色融入国际MBA教育的新征程,对此看,两校既满怀豪情与梦想,又深知背负责任的重大。
上午10:50,典礼拉开序幕。首先,由加拿大西三一大学副校长Sawatsky教授致辞,他高度评价了两校的开拓进取和精诚合作精神,表达了把长城国际MBA项目做大做强的意愿。此项目的合作也受到了加拿大政府的高度重视。张俊喜副校长请Sawatsky执行校长转达了对Clark省长的谢意,并致辞对莅临典礼的中外嘉宾表示欢迎和衷心的祝贺。张校长立足学校的总体战略和学科发展优势,从对中国MBA教育发展的高度诠释了我校MBA教育及国际化发展的理念和方针,他说:“该项目的定位在于探索高级国际化职业经理人的培养之路,打造具有公司理财专长的国际化经营管理人才是该项目的专业特色。”他坚信通过两校的真诚合作、携手共进,不断创新一定能够共创MBA教育的全新华彩篇章,为中国乃至世界MBA教育的发展进行有益的探索。
典礼中西三一大学副校长Phil Laird教授、MBA项目主任Murray MacTavish教授等分别致辞,对长城国际MBA项目的建设与发展提出建议和希望。天津、上海两地学生代表也做了即席发言,表达了他们对两校的敬意,在长城MBA项目学习机会的珍惜。并阐述了自己对学习的期许,奋发学习的决心。
典礼在热烈的气氛中结束。会后,与会嘉宾和学员合影留念。

1

 

2

 

3

 

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA