IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
  •  新闻中心 
     招生 
     教务 
     信息公开 

新闻中心

长城国际MBA项目2018级开学典礼隆重举行
2019-07-01 14:42  

长城国际MBA项目2018级开学典礼隆重举行

 


2018
1018日下午,天津财经大学与加拿大西三一大学合作举办的工商管理硕士学位教育项目长城国际MBA2018级开学典礼在G座报告厅隆重举行。天津财经大学校长刘金兰教授、加拿大西三一大学副校长PhilLaird教授等两校有关领导和教授出席了典礼。2018级新生、家长及部分校友参加了此次盛会。
时光飞逝,金秋又至,作为我国最早国际MBA项目之一的长城国际MBA项目在天津财经大学这片沃土上生根开花结果,31个春秋过去了,该项目已经成长为中国十大国际MBA教育项目,向各国企业已经输送了千余名优秀的国际化管理人才。2018年,国际MBA项目实现了跨越式发展,项目美誉度和市场影响力上了一个新台阶,招生规模首次突破80人,生源质量明显提高,进入到快速成长阶段。
开学典礼之前,校长刘金兰教授与PhilLaird副校长率领的西三一大学代表团进行了亲切而友好的会晤。下午14:20,典礼在庄严的中加两国国歌声中拉开序幕。
天津财经大学校长刘金兰教授致辞,她对莅临典礼的中外嘉宾表示欢迎和衷心感谢,衷心祝贺81名来自全国各地的2018年新生进入该项目学习。金兰校长立足学校的总体战略和学科发展优势,从学校MBA教育国际化发展的视野,强调了十九大后,中国高校的教育、教学改革步伐加快,专业硕士比例将成为中国硕士研究生培养中的主力军,MBA在中国专业硕士中具有引领作用,因此,在国际MBA教育发展中创出中国气派成为两校共同探索的课题。她说:“我校国际MBA项目的定位在于探索高级国际化职业经理人的培养之路,打造具有公司理财专长的国际化经营管理人才是该项目的专业特色。”他坚信通过两校的真诚合作、携手共进,不断创新一定能够共创MBA教育的全新华彩篇章,为中国乃至世界MBA教育的发展进行有益的探索。
加拿大西三一大学副校长PhilLaird致辞,他高度评价了两校的开拓进取和精诚合作精神,表达了西三一大学对国际MBA项目的支持。
学生代表也做了即席发言,表达了他们对两校的感激之情和珍惜宝贵学习机会、奋发学习的决心。
典礼在热烈的气氛中结束,会后,与会嘉宾和学员合影留念。

说明:1

天津财经大学校长刘金兰致辞

说明:2

加拿大西三一大学副校长Phil Laird教授致辞

说明:3

开学典礼由加拿大西三一大学商学院院长Mark Lee教授主持

说明:4

上海学生发言

说明:5

北京学生发言

说明:6

天津学生发言

 

 

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA