IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>课程学习>>课堂随笔>>正文
  •  课程信息 
     开课信息 
     移动课堂信息 
     课堂随笔 
     学籍学位管理规章 
     教授团队 

课堂随笔

长城国际工商管理硕士项目(IMBA)2019级开学典礼及两校3+1+1项目合作备忘录签约仪式隆重举行
2019-10-29 15:47  

1026日,我校与加拿大西三一大学合作举办的长城国际MBA2019级开学典礼在月牙报告厅举行。校长刘金兰教授、加拿大西三一大学校长Mark Husbands博士等出席典礼,全体新生及部分校友参加典礼

校长刘金兰教授致辞对中外95新生表示欢迎她指出,我校与西三一大学已有8年合作办学历程,今年的招生人数再创历史新高,充分体现了广大考生、家长和社会各界对项目的认可,对我们既是鼓励更是鞭策。刘校长寄语新生要固守初心笃行坚守脚踏实地遵循逻辑朴实无华落落大方,学会判断、批判、责任和担当。

加拿大西三一大学校长Mark Husbands高度评价了两校的开拓进取和精诚合作精神,表达了西三一大学对国际MBA项目的支持。

学生代表表示将珍惜宝贵学习机会奋发学习,提升学习能力、实践能力和创新能力

典礼结束后,两校校长在MBA教育中心会议室进行了亲切友好会晤,就进一步深入合作进行了讨论。会议结束后,校长刘金兰教授西三一大学Husbands教授签署了两校3+1+1合作备忘录为两校今后合作打下了坚实的基础。

   

校长刘金兰教授致辞

校长Husbands教授致辞

商学院院长Kevin致辞

MBA项目主任Mark致辞

学生Johnny发言        

学生李栋发言

学生张虹发言

双方与会人员合影

会议现场

会议现场

会议后合影

两校人员会晤现场

两校3+1+1项目签约仪式

        

         

      

  

关闭窗口

Copyright © 2011 版权所有:IMBA