IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>项目简况>>项目简介
  •  项目简介 
     西三一大学简介 
     院长寄语 
     项目特色 
     组织架构 
     联系我们 

项目简介

天津财经大学国际MBA项目介绍

天津财经大学从 1987 年起,开始与国外大学合作举办长城国际工商管理硕士(IMBA)学位教育项目,也是我国最早获准授予境外 MBA 学位的中外合作办学单位之一。经国务院学位委员会和教育部批准和美国中北地区教育评估委员会的实地考察通过,迄今共开办了24期,联合培养工商管理硕士近900 名。其中,外籍学生 100 余名,分别来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、意大利、韩国、马来西亚、新加坡。该项目分别于 19952001 2011 2015年顺利通过我国教育部中外合作办学项目评估,受到评估专家的好评;2012 年被中国 MBA 教育网评选为十大最成功的中外合作办学项目之一;2013 年在第十届 MBA 成就奖中被评为中外合作 MBATOP10 项目;20179月,天财MBA教育中心正式获得AMBAAssociation of MBAs,简称AMBA,总部设在英国伦敦,是全球三大权威商学院认证体系之一)国际认证。经过三十余年的不懈努力,天财国际MBA始终以助力国家经济发展为己任,致力于培养具有国际视野的高级经济管理复合型人才,现已成为全国最具影响力的国际 MBA品牌项目之一。顺应经济全球化的发展,天津财经大学国际 MBA 项目以跨国公司国际商务为主要研究方向,本着“标准化、专才化、共生化”的 3S 原则,设计培养方案,形成了“与国际接轨、中外融合”的鲜明办学特色。培养具有全球商务视野,掌握企业管理理论、方法和技巧,熟悉国际商务、公司理财专长并拥有良好职业道德的国际化经营管理人才。    

加拿大西三一大学进入高等教育始于1962年。1976年,经加拿大大不列颠哥伦比亚省级立法修订为四年制大学,经过50年的建设,在2011年加拿大最权威大学排行榜的环球邮报排名中,西三一大学在所属类别排名中位列商科、教学水平、就业准备、师生交流第一位,是加拿大唯一一所连续五年被评为A+教学质量的学校,故前联合国主席Charles Malik博士评价西三一大学是一所不断提高教学质量并以培养高素质人才为已任的大学。20193月,西三一大学商学院成为全球首屈一指的商学院和会计项目非政府认证机构国际商学院协会(简称 AACSB)会员。     


    

Copyright © 2011 版权所有:IMBA