IMBA
 
 首页  项目简况  课程学习  报名与录取  国际交流  资料下载 
当前位置: 首页>>项目简况>>院长寄语
  •  项目简介 
     西三一大学简介 
     院长寄语 
     项目特色 
     组织架构 
     联系我们 

院长寄语

院长寄语

我们热烈欢迎您加入加拿大西三一大学MBA项目。我们是天津--这个中国第四大城市中唯一通过中国教育部承认的的中外合作MBA办学项目。项目由来自加拿大西三一大血以及天津财经大学的专业教师进行全英文教学。项目旨在帮助职业经理人加强其决策能力以及管理技巧,以便于他们更加有效地领导组织并达成更大的成功。

西三一大学已经成功的在本科以及硕士领域提供了50余年的高品质教育。我们是加拿大最顶尖的大学,并且每一年都获得最高的A+评价。

2007年,通过提供一系列有价值的、独一无二的项目,我们开始了与天津财经大学的合作,西三一大学为学生将来的职业生涯提供了更多的学术以及职业基础,其中包括学生以及教师的交换项目。合作双方将全球范围内的管理以及商业知识通过双方优秀教师向项目学员进行传达。

通过项目的开始,我们对于项目未来可以预期成功十分兴奋。双方都承诺在未来多年中提供高品质的MBA教育。

我们双方致力于创造全球化跨文化学习环境。学生来自于不同的国家,通过项目的拓展,我们期待在中国的国外移民以及其他商业团体看到在中国工作的同时获得MBA学位的价值,并依此来增加课堂的多样性。通过一些关键课程的学习,例如:营销学、金融学、运营学、人力资源以及管理学的学习,会帮助你获得专业知识来面对全球商务中挑战。/p> 我们提供两种学习模式-全职以及脱产方式。全职学习模式为了工作人士而设计,上课方式为每5-6周中两个周末连续学习。周末学习时间为周五晚上,周六、日全天。这种学习方式允许天津以及外地(北京或者区域内其他地方)的在职人员学习。通过高铁可以方便学员从北京来到天津,此外通过天津滨海机场,其他城市的学员也可以十分方便地来到天津。

脱产学习模式同样为每5-6周,但上课时间为平日白天。这种模式为了目前没有任职、兼职工作者或者可以平日学习的学生而设计。

今秋(2014)我们将会庆祝第一期长城项目学生将会毕业。出于对项目的热爱,我们将会一年启动多个班级。所以,我们期待你可以加入我们这个独一无二的项目。

Murray D. MacTavish 博士

西三一大学MBA项目主任

Copyright © 2011 版权所有:IMBA